首页 > 展馆动态
校友王友恒老师向我院进行捐赠
发布时间: 2018-05-21 10:22:52

    校友日,不仅是一种回念,更是一种传承。沧州师范学院文学院老主任王友恒老师在校友日参观万里研究室时,回忆起当年寻找资料成立汉语口语研究会时与万里老师合影的一些情形,热情的提出要捐赠一些当年的合影资料。隔天,王老师便将三张合影照片寄给了张海燕老师。

    在与王老师的电话采访中,我们了解到王老师是在1987年任职文学院的主任,虽然在1996年2月份退休,但王老师依然不忘关注学校的事情。

 

    在参观完齐越教育馆、万里研究室之后,王老师发出感慨:“齐越他们那一代人是真的不容易啊,很感人,也很教育人,在那样艰苦的条件下还在为国家的广播事业做贡献,这种为人民服务的精神是非常可贵的。”

    在对齐越永利娱乐的寄语中,王老师提到这是一个年轻的学院,在未来的发展中还是要拓宽专业面,注重鼓励学生参加实践活动,不能只学理论。播音主持的学生不仅要做学校里的主持人,更要有主持社会活动的能力,提升实践能力,为进入社会打下基础。

 齐越永利娱乐的师生非常感谢王老师的关怀与帮助。齐越永利娱乐也一定会更加注重培养学生的实践能力,提高学生专业水平,为社会提供德才兼备的传媒人。