首页 > 永利培养
齐越永利娱乐百名师生诵读《共产党宣言》
发布时间: 2018-06-26 08:57:27

 2018年是中国共产党成立97周年,也是改革开放40周年。为隆重纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌建党97年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,深入贯彻落实十九大精神,培养我院学生爱党、敬党之情,齐越永利娱乐特举办朗诵《共产党宣言》的红色活动。

在齐越永利娱乐执行院长张海燕老师、副院长白晓清老师、党总支副书记张金峰老师的精心筹备和指导下,我院老师和百名学生代表进行了《共产党宣言》的诵读活动。在此,要特别感谢马克思主义学院张春平老师的鼎力支持!

6月21日清晨六点到傍晚六点,我院九组学生代表进行了《共产党宣言》选段的朗诵,将红色之声传播到了师院的各个角落!

(朗诵地点:沧州师范学院校门、图书馆前、静心湖旁、校训石前、文化墙、齐越楼北门、齐越先生铜像前、齐越教育馆齐越先生的汉白玉雕像前、齐越教育馆天安门微缩模拟场景。)

最后,我院全体教师代表和学生代表在齐越楼西门集合,由张海燕老师和白晓清老师领诵,在场的师生慷慨激昂的朗诵了《共产党宣言》的合诵部分,引来众多师生驻足观看。

此次诵读《共产党宣言》活动,既是对纪念建党97周年的献礼,也是对学生进行思想政治教育、党政教育的重要方式。增强大学生积极跟党走、坚定做共产主义接班人的意识。