首页 > 党团建设
2018级播音与主持艺术班召开第四次晨训活动
发布时间: 2018-11-02 19:12:51

 

20181029730齐越永利娱乐党支部副书记张金峰老师在齐越像前召开2018级播音与主持艺术班第四次晨训。

本次晨训工作中,张金峰老师首先询问我们上周有什么样的收获?他指出我们有了进步,但还是缺乏一定的自律性和恒心。并指出,下周就是齐越艺术周,希望同学们能够在努力学习的同时,积极参加活动。正像诗中所述:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。莫负好时光,诗酒趁年华。

其次,张金峰老师提倡同学们要树立正确的三观,并指出要确立切合实际情况的消费观念。同时,临近双十一,大家要理性消费,合理购物。并介绍了在理财界的一个观点:连小钱平时都不注意节俭,大钱也不一定能挣到;当你的财力还撑不起消费,当你的力量还撑不起野心,就应该低调潜行。智慧消费就是投资学习,也要合理规划。

最后,张金峰老师向我们提出了一个观点:青年强国。当今时代,大学生面临着巨大的压力,无论是家庭压力,还是就业压力,都值得我们去深入思考。未来是我们的未来,在当下我们应当去提升自我,积极应对挑战,并去拓展自己的交友面,开拓自己的视野。做一个真正强大的新时代青年,为社会做出贡献。

晨训结束后同学们带着崇敬的心情诵读了齐越心语,并向齐越像三鞠躬。